当前位置:首页>党建专栏
贺州市发展和改革委员会召开领导班子2017年度民主生活会
  • 发布时间:2018-02-09 08:32:00
  • 点击数:3
  • 来源:人教科

2月8日,市发展改革委召开领导班子2017年度民主生活会,市委第五督导组相关领导到会指导工作。

会上,委党组书记刘洪军代表班子通报了2016年度专题民主生活会整改措施落实情况和2017年度领导班子民主生活会征求意见报告以及代表领导班子作对照检查发言,针对领导班子之间存在的突出问题和存在问题的原因进行深刻剖析,并就今后的努力方向和整改措施提出了明确的要求。随后班子成员逐一对照“六个方面”内容作了个人对照检查发言,深刻剖析了存在的问题以及问题产生的根源,明确了整改方向和措施。

市委第五督导组组长冯义中对此次召开民主生活会给予了高度的肯定,认为会议达到了扯扯袖子、红红脸、出出汗的效果。他指出,此次领导班子民主生活会是党的十九大召开后的首次民主生活会,是贯彻落实党的十九大精神的体现,全委领导班子要以此次民主生活会为契机,抓好整改落实,旗帜鲜明的讲政治,抓改革创新,促稳定发展,推动发展改革工作再上新台阶。

最后,委党组书记刘洪军代表班子成员做表态发言,坚持立行立改,明确责任,明确进度,再接再厉转作风,切实带领全委干部职工围绕市中心工作谋划新思路促进全市经济社会事业又好又快发展。

图 会议现场

 

 

                                              文/图 人教科