当前位置:首页>党建专栏
2018年贺州市发改委春季植树活动
  • 发布时间:2018-03-15 09:11:00
  • 点击数:1
  • 来源:党支部

为深入贯彻党的十九大精神,围绕中央治水兴水以及脱贫攻坚决策部署,加强水利基础设施网络建设,继续开展大规模的国土绿化行动,全面掀起今冬明春农田水利建设和植树绿化新高潮,为了组织开展好植树造林活动,贺州市发展和改革委员会党支部联合富川县古城镇莫家村党支部开展“绿化乡村 脱贫攻坚”植树活动,贺州市发改委党支部于2018年3月13日赴富川县开展春季植树活动。

贺州市发改委党员干部在党支部带领下,来到富川县古城镇莫家村进行植树活动。参加活动的党员同志充分发挥不怕苦不怕脏的精神,热火朝天地进行挖坑,埋苗,培土,浇水,完成了三十株树苗的栽种。劳动的干部对本次活动给予了极大的热情,并表示将一如既往地开展护绿、守绿等服务实践活动。

通过此次活动,使全体党员干部职工们明白了植树造林的意义,激发全体党员干部职工们爱林、造林的感情,提高全体党员干部职工们对植树造林的认识。

图1 植树活动现场

图2 贺州市发改委党支部植树活动

文/图 党支部