我市顺利完成2017年度县域经济考核工作
  • 发布时间:2018-05-14 17:54:00
  • 点击数:3
  • 来源:西部科

5月7日至13日,自治区县域经济发展考核工作组第六组对我市开展了2017年度县域经济发展分类考核工作。自治区考核组通过听取工作汇报会、核验佐证材料和现场实地核验等方式,对我市各县(区)2017年度县域经济发展情况进行考核。

之前,我市根据自治区县域办要求,高度重视2017年度县域经济发展分类考核自评、初评工作。于4月下旬收集了各县(区)2017年度本县(区)经济发展情况报告及县域经济发展分类考核自评表,5月2日和3日连续召开县域经济发展分类考核市级初评工作会议,组织了市相关单位对各县(区)上报的自评结果和经济发展情况报告进行复核,形成了各县(区)2017年度县域经济发展分类考核市级初评表并上报自治区。

图为自治区考核现场

图为市级初评会议现场

文/图  西部科