市政协主席陆海平组织召开市实施大开放工作领导小组座谈会
  • 发布时间:2018-05-17 09:32:00
  • 点击数:2
  • 来源:西部科

5月16日,贺州市实施大开放工作领导小组在市发展改革委6楼会议室组织召开工作座谈会,深入学习贯彻落实5月14-15日全市四家班子联席会议精神,研究探讨推进大开放各项工作开展。会议由市政协主席、市实施大开放工作领导小组常务副组长陆海平主持,市人大常委会副主任、市实施大开放工作领导小组副组长黄少雄出席会议。

会上,市发展改革委、交通运输局、商务局、投资促进局分别就大开放领导小组办公室机构设置及日常运行、当前有关工作进展等情况进行了汇报。陆海平主席听取了汇报后强调,大开放是五大新引擎的重要组成部分,领导小组各成员单位要深刻学习领会市委李宏庆书记有关“我市大开放的程度决定贺州发展速度的快慢”讲话精神,进一步解放思想,以“抓环境、促合作,抓招商、促发展”为着力点,明确办公室职责分工,按近期、远期谋划好工作,制定年度工作计划,加快硬环境、软环境建设,推动大开放各项工作有序开展。

市人民政府副秘书长陈灏、市政协委员联络工作办公室主任陈晓斌和市发展改革委、交通运输局、商务局、投资促进局主要领导及相关科室人员参加会议。

图  大开放工作座谈会

 

文/图  西部科