叶梓带队到平桂区开展易地扶贫搬迁工作督查
  • 发布时间:2018-05-25 11:02:16
  • 点击数:0
  • 来源:西部科

5月24日,市铁航办(市重点项目办)副主任、市易地扶贫搬迁平桂区包点工作组组长叶梓带队到平桂区开展易地扶贫搬迁工作督查。督查采取现场调研、召开工作座谈形式进行。在座谈会上,工作组首先听取了平桂区易地扶贫搬迁工作汇报,了解易地扶贫搬迁工程进展情况、当前存在困难、问题和有关意见、建议。叶梓传达了刘国学副市长关于全区易地扶贫搬迁有关工作推进情况通报的批示精神,要求该区要进一步加快易地扶贫搬迁项目建设进度,按时保质交付易地扶贫搬迁住房,确保今年按时完成搬迁工作任务。

工作组还到沙田镇狮东村大冲屯实地走访了解土瑶易地扶贫搬迁情况,肯定了平桂区土瑶搬迁工作进展,要求平桂区有关部门继续做好土瑶易地扶贫搬迁工作,注重易地扶贫搬迁后续扶持产业发展和搬迁户培训工作,千方百计增加农民收入。

市移民局、工信委和教育局派员参加了此次督查工作。

图一 实地了解平桂区老乡家园建设进展

图二 向驻村第一书记了解狮东村大冲屯贫困现状

 

 

文/图 西部科