市发展改革委开展以工代赈项目专项督查
  • 发布时间:2018-06-13
  • 点击数:2
  • 来源:西部科

6月12-13日,为加快以工代赈项目建设,推进扶贫领域作风建设,市铁航办(市重点项目办)副主任叶梓带队到富川县、昭平县开展以工代赈项目专业督查。督查采取现场查看资料、听取汇报、实地督查形式进行。督查组首先听取了富川县开展以工代赈项目的工作汇报,了解以工代赈项目建设进展、资金管理、作风建设和腐败问题专项治理自查自纠情况,当前项目建设过程中存在困难、问题和有关意见、建议。

督查组还到富川石家城上村、富阳茶家村实地查看以工代赈项目现场,了解项目的具体进度情况,肯定了富川县以工代赈项目推进工作,要求富川县发展改革局加快项目建设进度,定期报送项目进度情况,确保完成年度目标任务。竣工项目要抓紧完成收尾工程,抓好竣工验收,尽早发挥效益。要进一步完善项目管理制度,建立健全项目管理台账,按项目建设进度和程序加快资金拨付。

市财政局派员参加了此次督查工作。

督查组到富川石家城上村实地查看以工代赈项目现场

 

文/图 西部科