深港企业家来贺考察康养项目
  • 发布时间:2018-09-07 10:25:57
  • 点击数:1
  • 来源:西部科

9月3日至6日,深圳市宇宏集团有限公司、香港怡富般务有限公司等港深企业组成考察团到我市考察康养项目。考察团一行先后到我市“多规合一”(空间规划)展示馆、规划馆数字化展厅、智慧园·长寿谷、姑婆山产业区、贺寿园、东潭岭医养结合示范区、贺州生态产业园等地进行实地考察。并与市人民政府召开项目座谈会,双方就康养产业发展和合作进行了友好地洽谈,市委常委、副市长廖和明主持座谈会。

会上,考察团各企业家分别介绍本企业情况,提出了有关合作意向,并一致认为贺州市资源丰富,环境优美,交通便利,基础设施配套,适宜发展康养产业。廖和明认真听取了各企业家的汇报,指出,我市正大力培育“大健康”产业,欢迎各位企业来贺州投资康养产业,市直有关部门将全力做好项目落地的各项服务。

市发展改革委主任刘洪军参加座谈会,市医改办副主任韦志刚陪同考察。  

图为会议现场

文/图 西部科