我市召开会议审议《广西东融先行示范区发展规划(2018-2035年)》
  • 发布时间:2018-10-12 17:42:23
  • 点击数:2
  • 来源:西部科

10月12日上午,我市在东融山庄召开市四家班子联席会议,专题听取《广西东融先行示范区发展规划(2018-2035年)》编制工作汇报,研究部署广西东融先行示范区创建工作。市委书记、市人大常委会主任李宏庆主持会议并讲话,市长林冠出席会议并讲话,在家市四家班子领导出席会议,县区党政有关领导、市有关单位领导列席会议。

会议首先听取了规划编制单位中国国际经济交流中心国经咨询有限公司作规划编制工作汇报,随后与会人员对规划提出意见建议。

会上,林冠指出,要提高示范区的战略站位,突出要素互补互融,提高规划的科学性和可操作性;要强化统筹协调,确保编制工作顺利完成。

李宏庆强调,全市上下要深化思想共识,坚定打造广西东融先行示范区的决心,加强项目支撑,创新招才引智,推进广西东融先行示范区各项工作落实。同时,希望国经公司利用自身在粤港澳大湾区、自治区层面人缘优势,为贺州争取大湾区项目、资金和自治区政策等方面大力支持。

委领导李夏经、叶梓列席会议。

文/图 西部科