我市组织参加自治区发改委关于中央预算内投资项目执行工作电视电话会议
  • 发布时间:2017-10-26
  • 点击数:2
  • 来源:投资科

根据自治区人民政府部署要求,为全面加快中央预算内投资项目建设进度,推动今年固定资产投资目标任务完成,部署2018年中央预算内投资争取工作,10月26日下午,自治区发展改革委组织召开中央预算内投资项目执行工作电视电话会议,主会场设在自治区发展改革委,分会场设在各市、县(区)发展改革部门视频会议室。自治区发展改革委谢彬副主任出席会议并做重要讲话,会议由投资处处长黄云忠主持。市人民政府副秘书长杨志勇、市铁航办副主任吴华瑞、市政府督查室、市直相关部门负责同志、八步区、平桂区政府、发改局以及相关部门,我委相关业务科室参加我市分会场会议。

会议通报了截至2017年9月底全区中央预算内投资执行进展情况、前三季度全区固定资产投资完成情况,并部署2018年中央预算内投资申报和争取工作。

会上,谢彬副主任强调要全力以赴抓好四季度项目建设攻坚战,抓好2015-2016年项目扫尾、2017年项目开工率、投资完成率两项考核指标,并认真做好2018年项目谋划、推进各项工作。

会后,我市分会场继续召开会议,杨志勇副秘书长通报了我市2015-2017年中央预算内投资项目(9月份)推进情况,要求各县(区)要认真贯彻本次会议精神和有关工作要求,落实时间节点、责任人,增强现场督查,协调解决问题的力度,确保顺利完成全年目标任务。

图1  我市分会场会议现场

图2 杨志勇副秘书长部署工作

文/图 固定资产投资科