我市组织开展贺州通航小镇项目考察工作
  • 发布时间:2017-10-30 17:23:39
  • 点击数:5
  • 来源:铁航办

10月22至24日,由通航国际(西安)飞机技术有限公司、中美联合创新技术研究院、中科融资管理公司、中国航空国际建设投资有限公司组成的9人考察团到我市考察贺州通航小镇项目建设。市发展改革委党组书记、主任刘洪军全程陪同考察。

10月22-23日,考察团一行先后到我市园博园、爱莲湖、华山水库、姑婆山国家森林保护区、黄姚和城区通用机场预选场址以及贺州生态产业园等周边区域进行考察,目的是结合我市正在推进的通用机场项目进一步落实通航小镇项目选址、合理布局通航产业。

24日上午,市人民政府林冠市长会见了考察团一行。随后,廖和明常务副市长在市政府六楼会议室组织召开了座谈会,考察团一行以及八步区政府、平桂区政府,市发展改革委、国土资源局、规划局、环保局、交通运输局、林业局、旅游发展委、旅实集团等单位领导参加了会议。会上,通航国际(西安)飞机技术有限公司董事长张建平首先介绍了来意;其次,市发展改革委主任刘洪军就通航小镇建设的有关情况进行了介绍和通报;随后,与会人员就通航小镇项目落地和投资合作事宜进行了深入的交流,并就项目选址、产业布局、投资建设等事项达成了初步共识;最后,廖和明常务副市长作了总结发言,并对下一步工作进行了部署。


图1 项目考察现场


图2 项目考察现场


图3 10月24日上午,林冠市长会见考察团


图4 座谈会现场

文/图 市铁航办