贺州与中科院空天信息研究院开展科技交流合作
  • 发布时间:2018-09-18 15:25:52
  • 点击数:2
  • 来源:信息办

为加强贺州市与中科院空天信息研究院科技交流合作,贺州市委常委、组织部部长吕松率领考察组一行赴中科院空天信息研究院开展科技交流合作。

图1 参观中科院重点实验室

考察组首先参观中科院高功率微波资源与技术重点实验室,听取了实验室建设总体情况和主要研究成果。座谈会上,中科院空天信息研究院科技促进发展处处长滕启治对贺州市考察组一行表示欢迎,简要介绍了中科院空天信息研究院历史沿革、科技成果基本情况,并表示在碳酸钙、装配式建筑和生态健康产业给予贺州技术支持。吕松部长对中科院空天信息研究院热情接待表示感谢,希望贺州市与中科院空天信息院在无机石微波固化、农林业资源监测、智慧农业和智慧旅游等领域深化合作,促进贺州市经济和社会发展。 

图2座谈会现场

考察期间,考察组还参观考察了中国航天中心、北京理工大学等科技创新成果展厅。 市发展改革委、市科技局、广西利升石业有限公司等相关单位领导陪同考察。

 

 

文/图 信息办