刘洪军主任主持参加贺州健康云港产业园企业入园签约仪式
  • 发布时间:2018-09-28 08:34:22
  • 点击数:2
  • 来源:社会科

9月27日,贺州健康云港产业园企业入园签约仪式在贺州东融山庄举行。市长林冠在现场见证签约,副市长覃志东参加签约仪式并致辞,我委刘洪军主任参加并主持签约仪式。

图  签约仪式现场

贺州健康云港产业园位于贺州生态产业园(高新区),以“园中园”形式搭建,力争到2020年,园区生物医药企业建成达20个,生物医药产值实现50亿元。引企引资建设贺州健康云港产业园,是市委政府贯彻落实自治区党委书记鹿心社在贺调研提出“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”的重要举措,也是我委贯彻执行全力东融战略的重要抓手。此次签约入园的上海亚联抗体医药有限公司、常州毅博生物科技有限公司、杭州瀚科医疗科技有限公司、上海和初医疗科技有限公司等4家公司,在前期市场调研阶段与我委进行了多次会面对接,深入沟通了投资营商环境、贺州资源禀赋、市场前景等合作前提,为最终落户我市打下良好基础。

文/图 社会科