市发展改革委召开全体干部大会宣布主要领导调整决定
  • 发布时间:2018-10-08 11:34:00
  • 点击数:4
  • 来源:办公室

2018年9月30日上午,市发展改革委召开全体干部大会,宣布主要领导调整决定。在家委领导干部及委属事业单位干部参加了会议。市委组织部常务副部长林富先出席会议并讲话。

图1 全体干部职工会议现场

会上,林富先常务副部长宣读了市委关于对市发展改革委领导班子主要领导调整的决定。市委决定:刘洪军同志任市人民政府办公室党组书记、政府办主任,提名市人民政府秘书长,免去刘洪军同志市发展改革委党组书记、主任职务;李夏经同志任市发展改革委党组书记,提名市发展改革委主任,免去李夏经同志市规划局党组书记、局长职务。

图2 林富先常务副部长讲话

林富先常务副部长对市发展改革委过去几年工作所取得的成绩表示充分肯定,并对今后工作提出了三点要求:一是要讲政治、顾大局,把思想统一到市委工作决策部署上来;二是要抢抓机遇、主动担当作为;三是要强化从严管理,全面落实从严治党,做“忠诚、干净、担当”的好干部。

图3 刘洪军同志发言

刘洪军同志作了发言。他表示,衷心感谢市委、市政府对他和发展改革委的关心和厚爱,感谢班子成员和干部职工一直以来工作的支持,并用39个字概括了离职感言:奋斗的青春能压缩成长的时空,厚重的思想能变换发展的时空,强大的内心能驾驭自我的时空。他同时希望,全委干部职工要一如既往的全力支持李夏经同志的工作,并表示将继续关心、关注发展改革工作。

图4 李夏经同志发言

李夏经同志表示,在今后的工作中,一是加强学习,坚定不移谋发展、抓改革。二是团结一致,勇于担当,不辜负组织的期望和重托。三是坚定不移讲廉洁、树正气,严格执行中央八项规定,管好自己、管好身边的人,努力营造良好机关工作氛围,不断树立和巩固发展改革部门良好形象。最后用了一句古诗概括今天的发言:沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

 

 

文/图 办公室