湖南省岳阳市政协调研组来贺考察交流“多规合一”试点工作经验
  • 发布时间:2018-10-12 08:41:24
  • 点击数:4
  • 来源:多规办

2018年10月9日至10日,湖南省岳阳市政协调研组一行到我市调研多规合一经验做法,9日下午参观了多规合一展示馆,“多规合一”办负责人胡奕丹详细的介绍了展馆内容及我市开展“多规合一”试点改革工作的总体情况。

参观过程中,湖南省岳阳市政协调研组表示真切感受到了贺州优越的投资环境和广阔的发展空间,初步了解贺州市“多规合一”改革试点对推动贺州高质量发展推动中的主要成效。

图1湖南省岳阳市政协调研组“多规合一”展馆留影合照

 

10月10日上午,在市政协召开了“多规合一”工作经验交流座谈会。会上,我市铁航办副主任叶梓对市“多规合一”改革试点工作情况作了详细汇报,介绍了我市“多规合一”改革的主要工作经验和主要成效。调研组就我市在“多规合一”改革试点工作的主要做法、解决各规划编制的衔接问题和建立全市统一的信息共享管理平台等方面进行深入交流,并对我市“多规合一”工作给予了充分肯定。

图2“多规合一”工作经验交流座谈会

文/图  多规办