叶梓参加全区“十三五”规划实施中期评估工作会议
  • 发布时间:2018-04-28
  • 点击数:1
  • 来源:综合科

4月27日下午,自治区发展改革委在南宁召开全区“十三五”规划实施中期评估工作会。自治区发展改革委总经济师罗陈娟出席会议并作重要讲话,会议由自治区发展改革委规划处处长施庆华主持。各市发展改革委、自治区发展改革委有关处室负责同志参加了会议。

会上,罗陈娟传达了国家发展改革委胡祖才副主任在国家“十三五”规划实施情况中期评估专题培训班上的讲话精神。施庆华传达了国家发展改革委规划司陈亚军司长在国家专题培训班上的授课精神。各市发展改革委、自治区发展改革委各处室负责同志在会上对推进“十三五”规划中期评估工作提出了意见和建议。

罗陈娟在对自治区“十三五”规划实施中期评估工作进行总结部署时强调,一是要切实提高政治站位,高度重视中期评估工作;二是要突出评估重点,加强重大问题研究;三是要创新评估方式方法,力求评估结果客观全面;四是要科学运用评估成果,有效推动规划实施。

市铁航办副主任叶梓及综合规划科派员参加了会议。

 

 

                                      文 综合科