贺州市召开2018年第二次经济运行分析调度会
  • 发布时间:2018-05-18
  • 点击数:2
  • 来源:综合科

5月17日上午,我市召开2018年第二次经济运行分析调度会。会议传达学习了全区第二次经济运行分析调度会精神,并总结分析了一季度全市经济运行情况,研究部署下一步工作。会议由市人民政府副秘书长杨志勇主持,市委常委、副市长廖和明参加会议并讲话,市人民政府副秘书长、姑婆山产业区管委主任匡永红,各县(区)人民政府,市发展改革委、统计局、工信委、商务局等单位主要负责同志参加了会议。

会议要求,各部门、各县(区)要聚焦重点、精准施策,确保上半年经济实现“双过半”目标。一是要着重抓好工业项目,促进工业稳步回升;二是要着重抓好农业发展,促进农业稳定增长;三是要着重加大工作力度,加快服务业发展;四是要着重抓好重点项目建设,增强发展后劲;五是要着重抓好服务工作,推动实体经济发展;要着重加强统计工作,确保应统尽统。同时,要强化作风建设,狠抓工作落实,为全市经济发展提供有力保障。

市发展改革委主任刘洪军作了汇报发言,委相关业务科室负责人参加了会议。

图为 经济运行分析调度会现场

 

文/图 综合科