市委全面深化改革领导小组督察组到市发展改革委开展深化改革工作督查
  • 发布时间:2018-06-06 09:45:00
  • 点击数:2
  • 来源:综合科

6月5日,市委改革办副主任潘林忠率领督察组一行9人到市发展改革委督查2018年重点改革任务推进情况。市发展改革委副主任熊济斌,市编办、工信委、国资委、政管办等部门相关业务负责同志参加了会议。

督察组针对《中共贺州市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《中共贺州市委全面深化改革2018年督察计划》中的重点改革任务推进情况进行了督查。督察组听取了各与会单位的情况汇报,同时就改革工作推进过程中遇到的问题与各参会人员进行交流商讨,并对下一步改革工作提出了要求。熊济斌表示,市发展改革委一定会高度重视改革工作,充分发挥牵头部门的作用,协调相关责任单位加快推进成每一项改革任务,促进改革工作取得实效。

市发展改革委综合科、城服科、环资科、西部科、投资科、交通能源科派员参会。

图 督查工作会现场
 
文/图 综合科