综合规划科派员参加全区第二期“十三五”规划实施中期评估培训
  • 发布时间:2018-06-29
  • 点击数:1
  • 来源:综合科

6月28-29日,自治区第二期“十三五”规划实施中期评估培训班在南宁市举办。开班仪式由自治区发展改革委规划处处长施庆华主持,在开班仪式上,施庆华处长传达了国家发展改革委和自治区发展改革委对“十三五”规划实施中期评估的指导精神。自治区各有关部门规划处室、自治区发展改革委各有关处室、14个地市发展改革委、各县区发展改革局分管规划的领导和规划科室的相关负责同志参加了培训。
    培训过程中,自治区发展改革委党组成员、副主任黄汝焜、唐爱斌两位领导先后以“当前我区经济形势和对策思路研究”“以新理念为引领,推动广西服务业高质量发展”为题作了专题讲授;课堂上,黄汝焜对当前我区经济运行基本情况、发展面临的挑战和机遇,以及下一步要重点抓好的几件大事等方面进行了培训讲授;唐爱斌与学员进行了交流互动,并对学员所关心的问题逐一作了解答。自治区工业信息委规划处副处长关勇军就广西工业高质量发展专题进行了讲授和解答。期间,施庆华处长就全区“十三五”规划实施中期评估工作进行专门指导,各市县发改系统同志就规划评估工作踊跃交流发言。

市发展改革委综合规划科、工贸科派员参加了培训。

 

文 综合科