召开中央预算内投资项目推进工作电视电话会议
  • 发布时间:2018-07-04 11:23:18
  • 点击数:2
  • 来源:投资科

7月3日,自治区发展和改革委员会副主任谢彬主持召开了中央预算内投资项目推进工作电视电话会议,我市在市发展改革委六楼会议室设分会场。会议根据自治区人民政府统一部署要求,全面加快中央预算内投资项目建设进度,抓紧推进整改。会上通报了截至2018年1-5月全区中央预算内投资执行进展情况及监测督查工作情况;中央预算内投资项目进展缓慢的自治区安全生产监督管理局、食品药品监督管理局、移民工作管理局参会代表及来宾、贵港、防城港3市市政府参会代表发言。电视电话会议最后,我市人民政府副秘书长杨志勇要求市发展改革委真梳理本市进展缓慢情况项目,狠抓落实,整改推进我市中央预算内投资项目;项目单位要严格落实投资计划执行和项目监管的主体责任;对发现存在问题多、整改不到位的市县,减少安排中央预算内投资。八步区人民政府、平桂区人民政府、市教育局、公安局、民政局等相关单位参会。

市发展改革委调研员黄文裕,固定资产投资科、农村经济科、社会科等科室派员参加了会议。

图为 自治区发展改革委副主任谢彬讲话

                                         

                文/图 投资科