关于做好2018年重大项目建设进展月报信息的通知
  • 发布时间:2018-04-02 16:00:00
  • 点击数:0
  • 来源:重大科

市各有关单位,各县(区)发展和改革局:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发2018 年自治区层面统筹推进重大项目建设实施方案的通知》(桂政办发〔2018〕16 号)、《广西壮族自治区重大项目建设推 

进领导小组办公室关于做好2018年重大项目建设进展月报信息的通知》文件要求,为全面、及时、准确地掌握我市自治区层面重大项目建设推进情况,协调解决项目推进中存在的问题,确保项目顺利推进,现请你们按以下要求做好重大项目月报工作:

一、项目范围

《广西壮族自治区人民政府办公厅关于2018年自治区层面统筹推进重大项目建设实施方案的通知》(桂政办发〔2018〕16号)项目表中责任单位为你们单位的项目(详见附件1、2、3、4)。

二、填报方法

请你们下载本通知附件,填写本单位负责推进的项目进展情况(标红处),并通过邮件的形式报送至市发展和改革委重大项目建设科工作邮箱。

三、填报要求

(一)投资完成情况。统计今年以来的累计投资,请计

入“2018年1月至本月累计完成投资(万元)”。

(二)实际开竣工情况。新开工和预备项目在“实际开工月份”一栏填写,竣工和续建项目在“实际竣工月份”一

栏填写。

(三)工程形象进度。已开工项目简要填写工程土建、设备安装,以及工程量等情况;未开工项目简要填写前期工作进展情况,包括项目的规划选址、水保、环评、用地预审、投资许可、用地报批、占用林地、征地拆迁等几个重要环节

的办理情况等。

(四)存在主要问题和困难。请简明扼要分前期工作推进、资金落实、开工前批准手续、征地拆迁、施工等几类问

题表述。

    四、其他事项

    请各单位认真填报自治区层面重大项目进展情况,并于每月3日前(遇节假日需提前)报送上个月的项目进展情况至市发展和改革委重大项目建设科,1-3月进展情况请于4月4日上午下班前报送(因我委每月初要将自治区重大项目的进展情况录入广西投资项目管理系统,进展缓慢的重大项目将会被自治区通报并要求整改,请各单位高度重视,按时、按要求报送项目进展情况)。

未尽事宜,请联系市发展和改革委重大项目建设科,联系电话:5133510,工作邮箱:hzzdb365@126.com。

 

附件:1.2018年自治区层面统筹推进(新开工)重大项目进度表

2.2018年自治区层面统筹推进(续建)重大项目进度表

3.2018年自治区层面统筹推进(竣工投产)重大项目进度表

4.2018年自治区层面统筹推进(预备)重大项目进度表

附件:1、2、3、4.xls

 

   贺州市发展和改革委员会    

                      2018年3月30日