贺州市参加2018年自治区领导联系重大项目(事项)推进工作动员部署电视电话会议
  • 发布时间:2018-04-23
  • 点击数:1
  • 来源:重大科

2018年4月16日,自治区召开2018年自治区领导联系重大项目(事项)推进工作动员部署电视电话会议。市人民政府副秘书长陈灏,市发展改革委、市工信委、市国土资源局、市环保局、市住建局、市交通运输局、市水利局、市林业局、市旅发委、市规划局等相关部门的负责人及有关项目业主参加了贺州分会场的会议。

会议通报了2017年自治区领导联系重大项目(事项)完成情况,对2018年的推进工作作了动员部署,明确了牵头单位和项目业主(组织实施单位)的责任,并提出具体的工作要求。

会议强调,各市各有关部门要重视自治区领导联系重大项目(事项)推进工作,认清形势,增强做好重大项目(事项)推进工作的紧迫感;明确目标,克难攻坚,协调解决制约重大项目(事项)推进的关键问题;强化协调,落实责任,确保完成重大项目(事项)的各项指标任务。

贺州分会场会议现场

 

文/图 重大科