全市重大项目专项工作布置会召开
  • 发布时间:2018-10-12 17:34:43
  • 点击数:2
  • 来源:重大科

根据自治区重大项目专项工作布置会议要求,市人民政府于10 月10 日下午召开了全市重大项目专项工作布置会。市委常委、宣传部部长、副市长朱东,副市长覃志东以及各县(区)人民政府、市直有关单位领导了参加会议。会议传达了全区2018年重大项目专项工作布置会议精神,并对有关工作进行了布置。

会议认为,近年来,我市经济平稳快速增长,离不开重点产业项目的强有力支撑。全市各相关部门要充分发挥重大项目在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的支撑和保障作用,通过再策划、再包装一批新开工项目、再加快推进一批续建项目,促进全市经济社会平稳健康发展。

会议要求, 各县(区)人民政府、市直有关单位要按照自治区工作部署,围绕基础设施、产业项目、数字经济、公共服务四类重点支持领域,抓好项目谋划申报工作。同时,围绕项目建设任务目标,各级各部门要立即行动,狠抓落实,高效开展工作,确保重大项目建设顺利推进。

 文/图   重大科