国家抽查组来我市开展钢铁行业化解过剩产能防范“地条钢”死灰复燃专项抽查工作
  • 发布时间:2018-06-01 11:50:27
  • 点击数:5
  • 来源:工贸科

6月1日,由国务院国资委、中国钢铁工业协会有关领导和专家组成的国家抽查组来贺州开展钢铁行业化解过剩产能防范“地条钢”死灰复燃专项抽查工作,自治区工业和信息化委节能与循环经济处处长索申敬、自治区质量技术监督局稽查处副处长雷必武及自治区发展改革委工业处副主任科员黄博有关同志一行全程参与。

图1  抽查现场

抽查组一行通过实地查看、听取汇报等方式对贺州市桂东通宇金属制品有限公司、贺州市鹏达不锈钢金属有限公司、广西贵丰特钢有限公司进行了现场核查。抽查组对我市在钢铁行业化解过剩产能、防范“地条钢”死灰复燃等方面所做的工作给予充分肯定,并要求我市继续加强监管,进一步做好钢铁行业化解过剩产能、防范“地条钢”死灰复燃工作。

图2  抽查现场

副市长陈翼明,市政府副秘书长邓忠耀,市发展改革委副主任熊济斌以及市工信委、环保局等单位主要领导陪同参加。

文/图 工贸科