刘洪军主任参加帕诺迪电器(深圳)有限公司落户贺州签约仪式
  • 发布时间:2018-09-28 17:50:57
  • 点击数:3
  • 来源:社会科

9月28日,帕诺迪电器(深圳)有限公司落户贺州签约仪式在东融山庄举行。市长林冠见证双方签约,我委刘洪军主任参加并主持签约仪式。

图为签约仪式现场

签约仪式上,我市贺投集团董事长秦敏与帕诺迪公司董事长尤振宇签订合作框架协议,结成战略合作伙伴,共同推动帕诺迪贺州项目落地发展。在此次成功签约过程中,我委会同贺州市人民政府驻粤港澳大湾区经贸联络处、深圳中美联合创新技术研究院有限公司与帕诺迪电器(深圳)有限公司反复沟通洽谈,宣传介绍贺州的区域优势、营商环境、生态资源,最终成功携手签约。项目总投资2亿人民币,建成后第一年产值可达3.5亿,预计吸收就业人员超过1000名,将成为广西数字贺州产业园明星企业,成为广西数字产业的创汇大户。

文/图 社会科