吴勇副主任主持召开全市2018年第四次服务业发展部门联席会议
  • 发布时间:2018-09-24 15:30:00
  • 点击数:2
  • 来源:城服科

2018年9月21日,市服务业发展部门联席会议办公室在市发展改革委六楼会议室召开全市2018年第四次服务业发展部门联席会议。会议由市发展改革委副主任、医改办主任吴勇主持,财政局、工信委、金融办等有关部门领导同志参加了会议。

会上,《贺州市“十三五”国家服务业综合改革试点实施方案》(修改稿)牵头编制单位市发展改革委向各与会单位汇报了实施方案的整体编制情况,并建议各单位重点核对实施方案的主要目标和重点任务的可行性,提出详细修改意见。

会议要求市发展改革委要根据此次会议各单位提出的修改意见及时修改完善《贺州市“十三五”国家服务业综合改革试点实施方案》(修改稿),然后按程序报市人民政府审定。

图1

                                     文/图 城服科